民进郑州市经济界联谊会与民进河南省经济界联谊会开展联合学习调研活动

时间:2019-03-26 14:38:10 发布人: 浏览次数:

2019年3月22日上午,民进郑州市经济界联谊会和民进河南省经济界联谊会开展联合学习调研活动,赴会员企业泉舜集团参观考察并座谈交流。座谈会由民进河南省经济界联谊会会长张民服主持;泉舜集团副董事长吴水林致欢迎辞;全国政协委员、民进中央委员、民进河南省委副主委沈开举传达了全国“两会”精神,并就《政府工作报告》进行了详细解读,特别是着重介绍和分析了关于支持民营经济发展的新亮点和新举措。民进郑州市经济界联谊会副会长王鹏、张书占、张春霞、时学瑞、李火箭,秘书长张书国,理事王超美、轩艳红等参加活动。

11.png

活动中,会员们先后参观了河南泉舜流体控制科技有限公司、泉舜上城营销中心,听取了企业在阀门生产、节能减排、新产品研发、知识产权保护和质量监控、建筑品质和品牌建设等方面的介绍和取得的成绩。

12.png

通过此次活动,会员们围绕在当前经济形势下如何创一流、谋发展进行了深入的交流和讨论。在下步工作中,将继续发挥经济界会员优势,在社会服务、脱贫攻坚等工作中贡献绵薄之力,为进一步优化省市营商环境建言献策,推动中原更出彩!

13.png

郑州市北二七路76号

电话0371—67183127

传真0371---67183126

邮箱zhengzhouminjin@163.com